Acesse o conteúdo
  • Graduação

  • Semipresencial

Nutrição – Semipresencial

Descubra como a Nutrição pode proporcionar saúde e qualidade de vida por meio dos alimentos, seja no atendimento individual de pacientes, nas refeições coletivas ou na indústria!

  • Graduação

  • Semipresencial

Nutrição – Semipresencial

Descubra como a Nutrição pode proporcionar saúde e qualidade de vida por meio dos alimentos, seja no atendimento individual de pacientes, nas refeições coletivas ou na indústria!

  • 8 Semestres [4 anos]
  • Semipresencial

As aulas serão presenciais de segunda a quarta-feira à noite. E nas quintas e sextas-feiras as aulas serão remotas.

R$ 864,50* noite

Icon Informação

*Valor com desconto de pontualidade para pagamento até o dia 10 de cada mês, valor cheio da tabela R$ 910,00
Qualquer outro desconto incidirá sobre o valor cheio da tabela. Consulte o regulamento da promoção escolhida.

Inscreva-se agora mesmo

O que você vai aprender durante a graduação em Nutrição – Semipresencial?

Durante os 8 semestres que compõem a graduação em Nutrição da Universidade Tuiuti do Paraná, predominam as disciplinas de Ciências Biológicas.

Muitas delas são direcionadas ao funcionamento do corpo humano, como Genética, Imunologia e Patologia e Anatomia Humana. Já nas aulas de Bioquímica e Análise de Alimentos, aborda-se a composição e ação dos alimentos no organismo.

A grade curricular prevê matérias específicas de Nutrição Esportiva, Nutrição em Saúde Coletiva e Nutrição nos Ciclos de Vida, ou seja, para diferentes faixas etárias. O aluno aprende ainda a realizar Avaliação Nutricional e gerenciar unidades de alimentação e nutrição.

Após a faculdade, o nutricionista está pronto para abrir e gerenciar um consultório próprio ou para atuar nos diversos segmentos da sociedade que precisam dele.

O que faz um
nutricionista?

O nutricionista é um profissional da saúde que proporciona longevidade e qualidade de vida por meio da alimentação.

Na nutrição clínica ele atende em consultórios, podendo especializar-se em nichos, como a nutrição esportiva, por exemplo.

Já na indústria alimentícia, o bacharel em Nutrição é contratado para definir a composição de alimentos, selecionar ingredientes, tratar nutrientes e elaborar tabelas nutricionais. Ele pode criar novos produtos de acordo com necessidades e objetivos nutricionais específicos.

Atuando na alimentação coletiva, o nutricionista gerencia a produção de refeições, inclusive criando cardápios. Nesse caso, ele atua em hospitais, clínicas, empresas, buffets, escolas, entre outros locais. No setor público, pode integrar a Vigilância Sanitária.

Conheça nosso time

Ana Carolina Roos de Menezes Ferreira

Mestre

Ana Claudia Thomaz

Mestre

Andréa Tarzia

Doutora

Ari Spindola

Mestre

Beatriz Dorigo

Mestre

Cleverson Alessandro Thoaldo

Mestre

Emanuele de Araújo Valentim

Mestre

Evellyn Alves Gordiano

Mestre

Fabiano de Macedo Salgueirosa

Doutor

Ivana Gavassi Bilotta

Mestre

Katia Zogbi Ospedal

Mestre

Louise Cristina Turcatel Iwamura

Mestre

Luciana Cristina Novacki

Mestre

Marlei Gomes da Silva Malinoski

Doutora

Paola Pasini Vicenski

Mestre

Paula Mattanna Mastella

Doutora

Paulo Roberto Worfel

Doutor

Silvana Maria dos Santos

Mestre

Simone de Almeida Cosmo

Mestre

Telma Souza e Silva Gebara

Mestre

Descontos e financiamentos