Acesse o conteúdo
  • Graduação

  • Semipresencial

Nutrição – Semipresencial

Descubra como a Nutrição pode proporcionar saúde e qualidade de vida por meio dos alimentos, seja no atendimento individual de pacientes, nas refeições coletivas ou na indústria!

  • Graduação

  • Semipresencial

Nutrição – Semipresencial

Descubra como a Nutrição pode proporcionar saúde e qualidade de vida por meio dos alimentos, seja no atendimento individual de pacientes, nas refeições coletivas ou na indústria!

  • 8 Semestres [4 anos]
  • Semipresencial

As aulas serão presenciais de segunda a quarta-feira à noite. E nas quintas e sextas-feiras as aulas serão remotas.

R$ 682,50* noite

Icon Informação

*Valor com desconto para egressos de escola pública, para pagamento até o dia 10 de cada mês. Valor cheio da tabela R$ 910,00
Consulte descontos para egressos de escolas particulares, ENEM, empresas conveniadas e outras opções que a Tuiuti oferece. Consulte os regulamentos.
Importante: Os descontos da Universidade Tuiuti, incidem sobre o valor cheio da tabela.

Inscreva-se agora mesmo

O que você vai aprender durante a graduação em Nutrição – Semipresencial?

Durante os 8 semestres que compõem a graduação em Nutrição da Universidade Tuiuti do Paraná, predominam as disciplinas de Ciências Biológicas.

Muitas delas são direcionadas ao funcionamento do corpo humano, como Genética, Imunologia e Patologia e Anatomia Humana. Já nas aulas de Bioquímica e Análise de Alimentos, aborda-se a composição e ação dos alimentos no organismo.

A grade curricular prevê matérias específicas de Nutrição Esportiva, Nutrição em Saúde Coletiva e Nutrição nos Ciclos de Vida, ou seja, para diferentes faixas etárias. O aluno aprende ainda a realizar Avaliação Nutricional e gerenciar unidades de alimentação e nutrição.

Após a faculdade, o nutricionista está pronto para abrir e gerenciar um consultório próprio ou para atuar nos diversos segmentos da sociedade que precisam dele.

O que faz um
nutricionista?

O nutricionista é um profissional da saúde que proporciona longevidade e qualidade de vida por meio da alimentação.

Na nutrição clínica ele atende em consultórios, podendo especializar-se em nichos, como a nutrição esportiva, por exemplo.

Já na indústria alimentícia, o bacharel em Nutrição é contratado para definir a composição de alimentos, selecionar ingredientes, tratar nutrientes e elaborar tabelas nutricionais. Ele pode criar novos produtos de acordo com necessidades e objetivos nutricionais específicos.

Atuando na alimentação coletiva, o nutricionista gerencia a produção de refeições, inclusive criando cardápios. Nesse caso, ele atua em hospitais, clínicas, empresas, buffets, escolas, entre outros locais. No setor público, pode integrar a Vigilância Sanitária.

Conheça nosso time

Andréa Tarzia

Doutora

Ivana Gavassi Bilotta

Mestre

Katia Zogbi

Mestre

Silvana Maria dos Santos

Mestre

Simone de Almeida Cosmo

Mestre

Descontos e financiamentos